Cuba et Porto Rico remportent le tournoi de volley-ball de plage en République dominicaine

2021-07-05 11:34:48

La Havane, 5 juillet, (RHC)- Le duo cubain de volley de plage, chez les hommes, et Porto Rico, chez les femmes, ont remporté ce dimanche le tournoi régional pour les moins de 23 ans organisé dans la station balnéaire de Punta Cana, en République Dominicaine.

Les volleyeurs cubains Noslen Diaz et Luis Enrique Reyes, ont battu en finale le duo mexicain en deux sets (21 à 14 et 21 à 19) et terminé invaincus.

Chez les dames, le duo portoricain formé d’Allanis Navas et María Gonzalez l’a emporté sur les Mexicaines Katherine Albarran et Atenas Gutierrez en deux sets aussi.

Les Cubaines Lazara Madan et Dayani Zequeira se sont inclinées en demi-finale face aux Mexicaines et en match pour la troisième place elles ont perdu 1 set à 2 face aux Canadiennes.

Les Cubaines ont pourtant obtenu leur qualification pour les premier Jeux Panaméricains juniors qui se disputeront à Cali en Colombie du 25 novembre au 5 décembre.

Source: Prensa Latina