Cuba fait match nul avec Haïti au pré mondial des moins de 20 ans

Édité par Michele Claverie
2015-01-16 14:50:34

L'équipe cubaine de football des moins de 20 ans, dirigée par William Bennet, a obtenu un bon résultat ce jeudi au pré mondial, qui a lieu à Montego Bay, en Jamaïque, en faisant match nul 2 buts partout avec celle d'Haïti. Elle marque ainsi son premier point à ce tournoi.

Le Cubain, Roberney Caballero, a mis le ballon dans la cage à la 32 è minute mais les Haïtiens ont égalisé à la 62 è par un but de Demas Fernander. Ces derniers ont obtenu le deuxième grâce à Bebeto Muraille, dans le temps additionnel et le Cubain David Urgellez , à la 92è minute a marqué le goal du match nul.

Cuba qui s'est qualifié pour le championnat du monde en 2013, a perdu ses deux premiers matchs face au Mexique , 9 à 1 et contre le Honduras 3 à 0.

Le Salvador a remporté sa partie contre le Canada 3 buts à 2 et le Mexique a battu le Honduras 3 buts à 0.

12 équipes divisées en deux groupes de 6 équipes participent au pré mondial qui octroie quatre qualifications pour le championnat du monde des moins de 20 ans , qui aura lieu en Nouvelle -Zélande en mai-juin.

Les Cubains affronteront le lundi 19 les Canadiens et le 22 les Salvadoriens.

Les Mexicains sont premiers avec 9 points, devant les Salvadoriens 5, les Honduriens, les Canadiens 3, les Haïtiens 2 et les Cubains sont en queue avec 1 point.