L'équipe masculine de volley-ball de la Bulgarie bat à nouveau celle de Cuba

Édité par Tania Hernández
2015-06-08 13:57:33

La Bulgarie a battu Cuba pour la seconde fois consécutive dans le groupe C de la Ligue Mondiale de Volley -Ball, cette fois 3 sets à 1, 18-25, 25-20, 26-24 et 25-23.

Bien que le match ait été plus serré , les Cubains ont terminé sans victoire à leur retour au Colisée de la Cité des Sports de La Havane, leur quartier général.

Voulant faire mieux après la défaite de la veille, l'équipe cubaine qui était appuyé par le public, a débuté fort, avec une grande concentration, qui leur a permis de déstabiliser la défense rivale et de remporter le premier set 25-18.

Cependant, lors du second set ils ont refait les mêmes erreurs que dans le premier match: manque de communication, faiblesse dans la réception et une offensive prévisible que les Bulgares ont freiné pour gagner le set 25-20.

Danail Milushev a ouvert le troisième set de façon catégorique qui a permis aux Bulgares de le remporter . Ces derniers jouent tranquilles car ils n'ont aucune pression pour la qualification. Il l'ont d'office vu que la finale se joue chez eux.

Le capitaine cubain Rolando Cepeda a été le meilleur marqueur du match avec 21 points.

Les Cubains ont lutté mais il leur a manqué de l'efficacité , alors que les visiteurs ont su contrôler leurs nerfs.

Les Cubains espèrent avoir plus de chance la semaine prochaine lorsqu'ils recevront au Colisée de la Cité des Sports , les Argentins.