L’équipe cubaine de football remporte le match amical contre le Club mexicain Santos Laguna

Édité par Lisandra Marrero
2015-11-16 14:06:41

La Havane, 16 nov. (RHC)-. Cette fin de semaine, l’équipe de football de Cuba a remporté 1 à 0, le match amical disputé contre le Club mexicain Santos Laguna.

C’est à la 83e minute qu’Alexei Zuaznabar «Le Fou» a marqué le but qui a donné la victoire à l’équipe cubaine.

Cuba s’est présentée supérieure face au champion de la Ligue mexicaine de football. Il faut dire que le Santos Laguna est venu sans ses principaux joueurs.

Les disciples mexicains de Pako Ayestarán, le directeur technique espagnol, ont créé peu de situations de danger et même s’ils ont montré un meilleur jeu pendant la seconde mi-temps, leurs tentatives ont été déjouées par les gardiens de but Santi Sánchez et Alejandro Guerra.

C’est la première visite d’un club mexicain de football en plus de 60 ans.