Les Kenyans brillent au marathon de Paris

2016-04-04 12:52:35

La Havane, 4 avril, (RHC/PL).- Les Kenyans ont brillé par leur force et leur vitesse, ce dimanche, au marathon de Paris, une des courses de son genre, les plus populaires du monde.

Chez les hommes, c’est Cybrian Kotut qui a remporté le marathon auquel ont participé plus de 46 mille coureurs. Il a arrêté les chronomètres à 2 heures, 7 minutes et 11 secondes. Il a été escorté par deux autres Kenyans : Laban Korir, (2 heures, 7 minutes et 27 secondes) et Stephen Chemlany (2 heures, 7 minutes et 35 secondes).

Chez les dames, la médaille d’or est encore allée au Kenya par l’intermédiaire de Visiline Jepkesho qui elle, a fait les 42,195 kilomètres en 2 heures, 25 minutes et 52 secondes.

Le circuit du marathon est passé par plusieurs des sites les plus beaux de la ville lumière.