Cuba vence Alemanha na Liga das Nações de Vôlei

Editado por Irene Fait
2024-05-23 18:46:45

s

Rio de Janeiro, 23 de maio (RHC) A seleção masculina de Cuba obteve hoje sua segunda vitória na Liga das Nações de Vôlei (VNL), ao derrotar a Alemanha em quatro sets.

Os cubanos saíram como um vendaval e depois de suportar a resistência dos alemães no primeiro set, que ganharam por 26-24, foram mais contundentes no seguinte e dominaram por 25-20. Perderam o terceiro por 18-25 e foram vitoriosos no quarto por 25-23.

Marlon Yant foi a principal referência ofensiva dos vencedores com 21 pontos, sendo 17 de ataque, três de bloqueio e um de serviço. Porém, quem marcou mais pontos na partida foi Filip John, com 26.

Mais cedo, na sede da Turquia, a Eslovênia venceu a França por 3 a 1 e, pelo mesmo placar, a Polônia derrotou o Canadá. (Fonte: PL)