Idalis Ortiz, la grande attraction du championnat national de judo

2018-04-03 13:53:25

La Havane, 3 avril, (RHC)-. La participation de la championne mondiale et olympique, Idalis Ortiz, est la grande attraction du championnat national de Judo qui a commencé ce lundi à La Havane.

Championne olympique aux JO de Londres en 2012 et médaille d’argent à Rio 2016, Idalis Ortiz a pris une année sabbatique après les Jeux Olympiques de Rio, mais au mois de novembre dernier, elle est revenue aux tatamis lors du mondial catégorie ouverte disputé au Maroc où elle a décroché une médaille de bronze.

Cela fait de longs mois que le public cubain n’a pas l’occasion de la voir combattre.

Cette star du judo cubain se prépare en ce moment en vue des Jeux de l’Amérique Centrale et des Caraïbes qui auront lieu cet été à Barranquilla. Elle caresse le rêve de remporter une nouvelle fois la médaille d’or de ces jeux régionaux.