Une discrète participation au marathon de Paris

2018-04-10 12:32:07

La Havane, 10 avril, (RHC).- Les Cubains Henry Jaen et Yudisleyvis Castillo, ont eu des résultats très discrets au marathon de Paris dimanche dernier.

Le premier a arrêté les chronomètres à 2 heures, 33 minutes et 30 secondes. La seconde à 2 heures, 49 minutes, 12 secondes.

Avec ces temps, Henry Jaen a terminé 64e et Yudisleyvis 18e dans leurs catégories respectives.

Les deux coureurs de fonds s’étaient fixés pour but d’améliorer le temps chronométré au Marabana, le marathon de La Havane, en novembre dernier mais ils n’y ont pas réussi.

Sur les 36 520 coureurs inscrits au marathon de la capitale française, deux Kenyans ont franchi les premiers la ligne d’arrivée. Paul Lonyangata et Betsy Saina. Bravo pour eux !

Le premier a gardé la couronne décrochée à l’édition précédente avec un temps impressionnant de 2 heures, 6 minutes et 20 secondes. Ses dauphins : deux autres Kenyans : Mathew Kisorio et Ernest Ngeno.

Betsy Saina a arrêté les chronomètres à 2 heures, 22 minutes et 55 secondes. Elle a partagé le podium avec sa compatriote Ruth Chepngetich et avec l’Ethiopienne Gulume Chala.