Cubana Mejías no participó en Mundial de Ruta

Editado por Rodolfo Durán
2017-09-23 16:45:51

La Habana, 23 sep (RHC) La ciclista cubana Marlies Mejías no fue de la partida este sábado en la prueba de ruta, correspondiente a los Mundiales de ciclismo que tienen lugar en la ciudad noruega de Bergen.

Mejias, era una de las diez pedalistas latinoamericanas que aprecian inscriptas para la competencia de 152,8 km de recorrido, y que solo pudieron terminar la mexicana Ingrid Drexel y la colombiana Diana Carolina Martínez, que se situaron en los lugares 33 y 52, respectivamente.

Según el sitio oficial de la Unión Ciclista Internacional, la holandesa Chantal Blaak ganó  la medalla de oro en la prueba de ruta para mujeres, categoría  elite, con tiempo de 4 horas, 06 minutos y 30 segundos, para superar a la australiana Katrin Garfoot y a la danesa Amalie Diderksen, sus compañeras en el podio de premiaciones.

De 152 pedalistas que tomaron la arrancada, más  de la mitad abandonaron la prueba, pues solo 77 llegaron a la meta