Meliá abre nuevo hotel en Cuba (+Fotos)

Paradisus Los Cayos, con 802 suites y junior suites, los huéspedes tienen acceso directo desde las 190 habitaciones garden swim up a sus 34 piscinas.. Foto: Try

La Habana, 11 dic (RHC) La compañía Meliá Hotels International dio a conocer este 11 de diciembre, en La Habana, que el pasado 8 de diciembre abrió sus puertas la nueva instalación hotelera Paradisus Los Cayos, cuarto de su tipo en Cuba.

Ubicado en cayo Santa María, a casi 400 kilómetros al este de La Habana, el eco-resort propiedad del Grupo Gaviota se edificó en un entorno natural único, destaca el comunicado.

Foto: Meliá Cuba

El hotel Paradisus Los Cayos, pionero de su tipo ubicado en esta zona geográfica, se localiza dentro de la Reserva de la Biosfera de Buenavista, en donde se halla la segunda barrera coralina más importante del planeta.

Situado en la primera línea de playa frente, la instalación está en constante armonía con la naturaleza en una de las zonas más vírgenes del Cayo.

La información añadió que en Paradisus Los Cayos, con 802 suites y junior suites, los huéspedes tienen acceso directo desde las 190 habitaciones garden swim up a sus 34 piscinas.

Agregó que existen facilidades para el segmento MICE, o de eventos, con una superficie de 959 metros cuadrados totales para reuniones y un gran ballroom de 910 metros cuadrados, con una capacidad para 910 personas en formato teatro y 500 en estilo banquete.

El área The Reserve, por su parte, se diseñó para quienes desean atenciones personalizadas pues allí se ofrece el servicio Family Concierge, detalló el comunicado.

Foto: Hoteles.com

En cambio, para aquellos que buscan una lujosa experiencia solo adultos, Paradisus Los Cayos cuenta con la zona Royal Service, con acceso exclusivo a restaurantes, bares, lobby y piscinas del hotel; así como un servicio de mayordomía excepcional entre otras distinciones.

Según Meliá Hotels International en Cuba, en los 12 restaurantes y 14 bares de la instalación, el cliente puede disfrutar de pluralidad de sabores y texturas con propuestas de cocina mediterránea hasta la fusión latina, sin dejar de lado los exóticos sabores de Asia, la cocina de autor o la comida tradicional cubana. (Fuente: Cubadebate)

 

 

Editado por Martha Ríos



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