Médaille de bronze pour Cuba au tournoi NORCECA de volley dames de moins de 20 ans

Édité par Francisco Rodríguez Aranega
2016-08-01 14:40:20

La Havane, 1er août, (RHC).- Cuba a remporté ce dimanche la médaille de bronze au tournoi continental NORCECA de volley dames de moins de 20 ans.

Les jeunes cubaines ont battu leurs adversaires portoricaines 3 sets à 1 à l'université de Nova Southestern à Fort Lauderdale, dans le Sud de la Floride.

La grande gagnante du tournoi, la République Dominicaine a battu en finales l'équipe des États-Unis, la favorite du tournoi, car elle défendait le titre du NORCECA. Les Dominicaines ont décroché en même temps leur billet aux championnats du monde de cette catégorie qui se disputeront l'année prochaine.

Les volleyeuses cubaines de moins de 20 ans devront attendre la Coupe panaméricaine de l'année prochaine pour entrer en lice à la recherche du second et dernier billet pour les championnats du monde.