L'équipe masculine de tennis de table qualifié pour les Jeux Panaméricains de Lima

2018-11-23 13:37:41

La Havane, 23 nov. (RHC).- L'équipe masculine de tennis de table a eu sa qualification ce jeudi pour les Jeux Panaméricains de Lima.

Après s'être inclinés en quarts de finale face au Brésil, les Cubains se sont employés à fond contre les Mexicains au centre olympique de Santiago du Chili, siège du championnat panaméricain de la discipline.

Andy Pereira, Moisés Campos et Livan Martinez ont battu 3 à 1 les Mexicains qui se sont retrouvés éliminés des Jeux de Lima.

Les Cubains avaient remporté 3 à 0 leurs matches face à la Bolivie, au Chili et au Guatemala mais en raison de leur mauvaise position sur le ranking mondial ils ont dû se mesurer aux champions brésiliens et cela a compliqué l'histoire.

Malgré tout, l'équipe masculine de tennis de table a décroché l'un des six billets accordés par la compétition de Santiago du Chili.