Football: Cuba éliminée de la Coupe d’Or de la CONCACAF

2019-06-21 13:04:42

Image: Latingoles

La Havane, 21 juin, (RHC).- Un échec dur pour Cuba face à la Martinique, aux éliminatoires de la Coupe d’Or de football de la CONCACAF, la Confédération du Nord, de l’Amérique Centrale et des Caraïbes.

L’équipe martiniquaise a écrasé la sélection nationale 3 buts à 0. C’était le second échec pour Cuba et donc, il a fallu dire au revoir à ce tournoi international

Les Cubains semblaient maîtriser le jeu durant la première mi-temps. Les Cubains ont eu une claire chance de marquer un but lorsqu’Arichel Hernández, a donné un coup de tête un service de Maykel Reyes que Loïc Chauvet, le gardien de but de la sélection martiniquaise a pu à peine dégager.

Mais à la 45e minute, Joris Marveaux a marqué un but d’un coup de tête qui a arraché les applaudissements du public.

Et depuis, les joueurs de la Martinique ont pris le contrôle du match. S’ils n’ont pas fait augmenter le score plus tôt c’est parce que Kevin Parsemain a raté le pénalty à la 58e minute décrété sur la faute de Daniel Luis Sáez et par les bonnes actions de Sandy Sánchez, le gardien de but de Cuba.

Stéphane Abaul à la 70e minute et puis Kevin Fortune à la 84e ont ajouté les deux autres buts du match.

Cet échec au stade Broncos de Miles High, à Denver, a bouclé la page de Cuba à la Coupe d’Or de la CONCACAF. Le Mexique, l’un des adversaires les plus forts de cette poule des éliminatoires, avait écrasé Cuba 7 à 0 lors du premier match joué par notre pays.