Cyclisme, Arlenis Sierra remporte la course Tre Valli Varesine

2021-10-06 11:18:38

Avec cette victoire, Arlenis Sierra a terminé en beauté sa saison de compétitions cette année. Photo: Tuttobici

La Havane, 6 oct. (RHC)- La cycliste cubaine, Arlenis Sierra a terminé en beauté sa saison de compétitions de l’année.

Elle a remporté ce mercredi la première édition de la course italienne Tre Valli Varesine. La victoire  a valu à la meilleure cycliste cubaine de l’heure de se hisser à la 23e place du classement mondial du cyclisme sur route, la meilleure position de l’Amérique Latine.

Pédalant pour le Club italien A.R. Monex, Arlenis Sierra a terminé le parcours de 91 km en 2:27.14 heures, devant les Espagnoles Mavi Garcia (BTC Ljubljana) et Rachel Neylan (Parkhotel Valkenburg), deuxième et troisième dans cet ordre.

Arlenis Sierra est ainsi montée sur le podium pour la quatrième fois dans la saison. Sa performance la plus remarquable reste sans aucun doute la cinquième place qu’elle a décrochée au championnat du monde de cyclisme sur route dans les Flandres, fin septembre.

Source: Prensa Latina