Le triathlonien cubain Michel González remporte la médaille d'argent à la Coupe Panaméricaine à Puerto Aguijarte

Édité par Michele Claverie
2015-02-03 14:23:53

Le triathlonien cubain  Michel González  a remporté la médaille d'argent à la Coupe Panaméricaine de Triathlon disputée à  Puerto Aguijarte a Porto Rico et qui a réuni des concurrents de 12 pays.

Michel González  a bouclé en 1heure 54 minutes 32 secondes cette exigeante  épreuve, de 1500 mètres de natation, 40 kilomètres de cyclisme et 10 de course à pied,

Michel, multi médaillé centro-caribéen, a été très stable   dans les trois segments et il a remporté de nombreux points pour le ranking continental, en vue des Jeux Panaméricains de Toronto de cette année.

Le Costaricain Leonardo Chacón,dans son début international en 2015  s'est adjugé la médaille d'or en 1 heure 54 minutes 24 secondes et le Colombien   Carlos Quinchara est arrivé 3è.

Chez les filles, les Cubaines  Lisandra Hernández (2:15.08) et  Leslie Amat Álvarez (2:15.37),sont arrivées 4è et 5è respectivement. L'Étasunienne Erin Jones (2:09.56) qui a remporté la médaille d'or a été suivie de  sa compatriote Taylor Spivey (2:12.54) et de la Portoricaine Melissa Ríos (2:14.36).