Les sélections du Nicaragua et de Cuba font match nul lors d'un match amical de football

2018-03-26 13:48:54

La Havane, 26 mars, (RHC).- Les sélections du Nicaragua et de Cuba ont fait match nul 3 à 3 lors du dernier des deux matchs amicaux de football au Stade National de La Havane.

Les Nicaraguayens ont ouvert le score à la 9ème minute et marquèrent un second but à la 13ème.

A la 39 ème minute Cuba a mis le ballon entre les filets. Les Nicaraguayens lors de la reprise ont vu le score à leur avantage 3 à 1 sans compter qu'à la 80 ème minute les Cubains marquèrent leur second et arrachèrent le match nul à la 91 ème minute.
A la fin de la partie le directeur technique de la sélection cubaine, Raul Mederos, a déclaré que son équipe s'est bien battue.
Jeudi dernier les Nicaraguayens avaient remporté le match contre les Cubains 3 à 1.

Depuis 1991 les deux équipes se sont rencontrées 10 fois avec un bilan de quatre victoires pour les Nicaraguayens, trois pour les Cubains et trois matchs nuls.