Tania Coffigny réussit un beau doublé aux championnats panaméricains de natation master

2022-07-25 21:34:43

Cuba est représentée par une petite délégation aux championnats panaméricains de natation master. Photo: www.jit.cu

La Havane, 25 juillet, (RHC)- La nageuse cubaine, Tania Coffigny, a remporté deux médailles aux VIIIe championnats panaméricains de natation master Medellin 2022.

Elle a ainsi égalisé le nombre de médailles, trois, de son compatriote Carlos Pérez, leader de la petite délégation cubaine dans la catégorie des 35-39 ans.

Tania Coffigny s'est classée sixième dans les épreuves du 50 m nage libre et du 200 m combiné.

Cette performance s'est ajoutée à celle de Tania samedi, lorsqu'elle a pris la septième place du 100 mètres nage libre dans la catégorie des moins de 60 ans.

Il convient de rappeler que dans ce type de compétition, les médailles sont attribuées aux dix meilleurs concurrents de chaque catégorie et de chaque sexe.