Le Cubain Osleni Guerrero gagne son match en 8è de finale

Édité par Michele Claverie
2014-10-31 14:20:17

Le Cubain Osleni Guerrero a gagné son match en huitièmes de finale de la Coupe Internationale de Badminton qui a lieu jusqu'à dimanche au Brésil et qui octroie 3500 points pour le ranking mondial.

Il a battu la Français Lucas Claerbout, 3 sets à 1. Avec sa victoire Osleni s'est placé parmi les 8 meilleurs joueurs de la compétition et à la prochaine ronde il cherchera à accéder aux demi-finales en affrontant le Brésilien Alex Tong.

Le représentant de Cuba situé à la 53 è place du classement mondial s'était imposé hier en trois sets 11-8, 11-8 et 11-3, face au Brésilien Matheus Voigt.

Le Suédois Henri Hurskainen, l'Étasunien Sattawat Pongnairat , l'Israélien Misha Zilberman, le Brésilien Daniel Paiola, et son compatriote Alex Yuwan Tjong, bourreau de l'Étasunien Bjorn Seguin figurent parmi les aspirants au titre.

Osleni Guerrero, vice champion des Jeux Panaméricains de Guadalajara 2011, est arrivé sur le sol brésilien après avoir obtenu le titre au Championnat Panaméricain de badminton qui s'est terminé le 19 octobre dernier dans la ville canadienne de Toronto.