Cuba ganha ouro e bronze em GP de judô na Hungria

Editado por Lorena Viñas Rodríguez
2018-08-13 12:16:44

Havana, 13 de agosto (RHC).- Cuba ganhou uma medalha de ouro e uma de bronze no Grand Prix de judô na Hungria. O título foi para Idalys Ortiz, campeã olímpica nos 78 quilos em Londres'2012. Ela venceu na final a bielorrussa Maryna Slutskaya.

O terceiro lugar foi conquistado no masculino. Ivan Felipe Silva subiu ao pódio na categoria dos 90 quilos ao vencer o espanhol Nikoloz Sherazadishvili na luta pelo bronze.

Ontem, no Campeonato Norte, Centro-americano e do Caribe de atletismo, disputado na cidade canadense de Toronto, a equipe cubana de revezamento 4x400 metros conquistou medalha de bronze com tempo de 3m04s11. Cuba concluiu o evento com dois ouros, uma prata e dois bronzes. Os títulos foram para Yaimé Pérez no arremesso de disco e Jordan Díaz no salto triplo.