Alemanha vence invicta a Copa do Mundo de Futebol Sub-17

Editado por Irene Fait
2023-12-02 17:14:12

Alemanha vence invicta Copa do Mundo de Futebol Sub-17.

Havana, 02 dezembro (RHC) A seleção alemã de futebol venceu, hoje, a França por 6 a 5 na disputa de pênaltis e ganhou a Copa do Mundo Sub-17, realizada na Indonésia.

Os alemães terminaram invictos após uma fase de grupos perfeita, vencendo os Estados Unidos por 3 a 2 nas oitavas de final, a Espanha por 2 a 1 nas quartas de final e a Argentina nas semifinais.

Os gols de Paris Bruner, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Noah Datvich, aos 50 minutos do segundo tempo, não foram suficientes para a vitória contra s França, um adversário que nunca desistiu, dominou mais a bola e empatou com Saimon Bouabré (52º) e Mathis Amougou (84º).

Em final de jogo de tirar o fôlego, que paralisou o Stadion Manahan, Robert Ramsak, Max Moerstedt, Fayssal Harchaoui e Almugera Kaba marcaram os gols na disputa de pênaltis em que os franceses perderam três chances. (Fonte: PL)