Alemán Christian Reitz domina pistola rápida en Copa Mundial

2016-10-07 15:49:09

Roma, 7 oct (RHC) El alemán Christian Reitz conquistó hoy la medalla de oro en tiro rápido a 25 metros durante la Copa Mundial de la especialidad, con sede en la ciudad italiana de Bologna.

Reitz estuvo impecable en las dos últimas rondas de disparos y se coronó con acumulado de 34 puntos, por 31 del medallista de plata, el chino Yuehong Li.
Con la presea de bronce finalizó el ruso Alexei Klimov, quien cerró con 26 impactos en la diana,

El cubano Leuris Pupo, campeón olímpico de Londres-2012, fue eliminado y no pudo avanzar a la final, tras acumular 290 y 289 puntos en las preliminares, 579 en total.

Por su parte, entre las damas se impuso en la pistola a 25 metros la griega Anna Korakaki, con 39 puntos en la final, por delante de la surcoreana Jangmi Kim (32) y la ucraniana Olena Kostevych (30).

Mañana proseguirá la Copa con la disputa de preseas en el rifle de aire a 10 metros y la pistola de aire a 10 metros en ambos sexos.