Bayern golea al Schalke y pasa a semifinales en Copa de Alemania

2017-03-01 18:19:58

Berlín, 1 mar (RHC) El Bayern Munich venció hoy por goleada de 3-0 al Schalke 04 en partido por los cuartos de final de la Copa de Alemania y aseguró su pase a las semifinales del torneo.

Los vencedores contaron con las dianas en la primera parte del encuentro del delantero polaco Robert Lewandowski que anidó en dos ocasiones (minutos 3 y 29) y del centrocampista ofensivo de origen brasileño Thiago Alcántara (16).

Esta jornada, el Borussia Mönchengladbach venció 2-1 al Hamburgo gracias a dos goles de penal, anotados en la segunda parte por Lars Stindl (52) y el brasileño Raffael (61). El estadounidense Bobby Wood anotó para los locales en el tiempo de descuento (90+2).

Ambos equipos se unen de esta manera al Eintracht de Fráncfort como semifinalistas de la Copa de Alemania. El encuentro del Borussia Dortmund contra el Sportfreunde Lotte fue aplazado por una nevada y se disputará el próximo 14 de marzo.