Real Madrid tropieza en la Rosaleda con el Málaga

2016-02-21 12:45:49

Madrid, 21 feb (RHC)  El Real Madrid empató con el Málaga (1-1) y se alejó de  sus aspiraciones de ganar la Liga Española de Fútbol, que lidera ampliamente el FC Barcelona, con nueve puntos por arriba.

El punto del club merengue estuvo a cargo de Cristiano Ronaldo en un gol fuera de juego no cantado por el árbitro en el minuto 33. Posteriormente  el crack portugués falló un penal, jugada que pudo ser decisiva en el marcador.

En tanto el Málaga tuvo muy buenas ocasiones de goleo pero no fue hasta la segunda mitad que el zaguero Raúl Albentosa igualó el partido celebrado en La Rosaleda.

Luego de este resultado, el Madrid llegó a 54 puntos en la Liga, frente a los 63 del  Barcelona,  una diferencia a todas luces definitiva.

Mientras, el Málaga se asentó en la zona media de la tabla de posiciones, exactamente en el puesto 10, con 31 unidades.