Segundo lugar para Lázaro Martínez em sua estreia invernal na Europa

Editado por Irene Fait
2024-01-29 19:13:29

Havana, 29 de janeiro (RHC) - O saltador triplo cubano Lázaro Martínez terminou em segundo lugar no encontro de atletismo de L'Eure, na França, com a categoria prata no World Athletics Indoor Tour.

Martínez, vice-campeão mundial em Budapeste-2023, marcou 16,81 m na final e só foi superado pelo campeão mundial, Hugues Fabrice Zango, de Burkina Faso (17,15).

O cubano Cristian Napoles, medalhista de bronze no campeonato mundial anterior, ficou em quarto lugar com 16,30 m.

Para os saltadores triplos cubanos, o encontro francês foi sua estreia na atual temporada de inverno.

Também estão na Europa para a temporada de inverno as saltadoras triplas Leyanis Pérez e Liadagmis Povea, e o saltador em altura Luis Zayas.

Nas últimas horas, os saltadores em distância Alejandro Parada, campeão dos Jogos Centro-Americanos e do Caribe, em San Salvador, Maikel Vidal, Aniel Molina e Hayla González também viajaram para Europa velho continente para participar de diferentes encontros.