Radio Habana Cuba

Una voz de amistad que recorre el mundo

  • Síguenos en

#PorSiempreFidel #LegadoDeFidel

Destaca la cocina peruana como uno de los atractivos en evento culinario en La Habana

La Habana, 9 ene (RHC) La riqueza, el sabor y variedad de la mundialmente famosa cocina peruana fue uno de los atractivos del primer Taller Académico Gastrocult 2019, que tiene lugar en La Habana con la asistencia de especialistas de cinco países.

En su segunda jornada de actividades, el encuentro reservó, además, una clase magistral de repostería cubana y un almuerzo cultural a cuatro manos que ofrecieron el chef español Miguel Ángel Jiménez y la popular cantante cubana Haila María Mompié.

La editorial ArteChef de la Federación de Asociaciones Culinarias de Cuba puso a disposición de los participantes los nueve títulos que presentará en la próxima Feria Internacional del Libro de La Habana.

Gastrocult tuvo como plato fuerte en su primera jornada la clase magistral de cocina India a cargo de dos afamados chefs que viajaron a la capital cubana para la ocasión.

Editado por Bárbara Gómez
Comentarios
Deja un comentario
  • Denuncia Cuba amenazas a la paz y la seguridad regionales
  • Carlos Fernández de Cossío: La política exterior de la actual administración en Estados Unidos es de franca hostilidad
  • Comisión investigadora concluye que tragedia aérea en La Habana se debió a error humano
  • Ventana económica
  • Malmierca: Cuba estará siempre junto a quienes apuesten por la nación caribeña para desarrollar sus negocios
  • Entre Cubanos 17-05-19
Contador de Visitas

5948675

  • Máximo: 19729
  • Ayer: 3205
  • Hoy: 1704
  • En Línea: 142
  • Total: 5948675