Radio Habana Cuba

Una voz de amistad que recorre el mundo

  • Síguenos en

#PorSiempreFidel #LegadoDeFidel

Destaca la cocina peruana como uno de los atractivos en evento culinario en La Habana

La Habana, 9 ene (RHC) La riqueza, el sabor y variedad de la mundialmente famosa cocina peruana fue uno de los atractivos del primer Taller Académico Gastrocult 2019, que tiene lugar en La Habana con la asistencia de especialistas de cinco países.

En su segunda jornada de actividades, el encuentro reservó, además, una clase magistral de repostería cubana y un almuerzo cultural a cuatro manos que ofrecieron el chef español Miguel Ángel Jiménez y la popular cantante cubana Haila María Mompié.

La editorial ArteChef de la Federación de Asociaciones Culinarias de Cuba puso a disposición de los participantes los nueve títulos que presentará en la próxima Feria Internacional del Libro de La Habana.

Gastrocult tuvo como plato fuerte en su primera jornada la clase magistral de cocina India a cargo de dos afamados chefs que viajaron a la capital cubana para la ocasión.

Editado por Bárbara Gómez
Comentarios
Deja un comentario
  • Abel Prieto: la operación verdad se hizo para frenar un diluvio de mentiras contra la entonces joven Revolución Cubana
  • Periodista brasileño: Cuba envía un mensaje permanente a la humanidad de que es posible realizar cosas que países con más recursos no realizan
  • Nueva Constitución cubana refrenda el trabajo como valor primordial de la sociedad
  • Grupo Hotelero Islazul celebrará este año su aniversario 25 con una mejora de sus productos, instalaciones y servicios
  • Roberto Fernández Retamar: El Premio Literario Casa de las Américas continúa leal a su legado fundacional
  • Las mujeres norteamericanas toman nuevamente las calles
Contador de Visitas

5565534

  • Máximo: 19729
  • Ayer: 3412
  • Hoy: 1920
  • En Línea: 162
  • Total: 5565534