Radio Habana Cuba

Una voz de amistad que recorre el mundo

  • Síguenos en

#PorSiempreFidel #LegadoDeFidel

Destaca la cocina peruana como uno de los atractivos en evento culinario en La Habana

La Habana, 9 ene (RHC) La riqueza, el sabor y variedad de la mundialmente famosa cocina peruana fue uno de los atractivos del primer Taller Académico Gastrocult 2019, que tiene lugar en La Habana con la asistencia de especialistas de cinco países.

En su segunda jornada de actividades, el encuentro reservó, además, una clase magistral de repostería cubana y un almuerzo cultural a cuatro manos que ofrecieron el chef español Miguel Ángel Jiménez y la popular cantante cubana Haila María Mompié.

La editorial ArteChef de la Federación de Asociaciones Culinarias de Cuba puso a disposición de los participantes los nueve títulos que presentará en la próxima Feria Internacional del Libro de La Habana.

Gastrocult tuvo como plato fuerte en su primera jornada la clase magistral de cocina India a cargo de dos afamados chefs que viajaron a la capital cubana para la ocasión.

Editado por Bárbara Gómez
Comentarios
Deja un comentario
  • Política exterior cubana cosecha nuevos éxitos, a pesar de manipulaciones mediáticas y amenazas de Washington
  • Un artículo atroz e indignante
  • Carlos Fernández de Cossío: Ley Helms-Burton refleja política colonial de EE.UU.
  • Tinieblas del primer año Piñera
  • Hotel Iberostar Varadero: buenas prácticas en el cuidado del medio ambiente
  • Senado norteamericano rechaza guerra en Yemen
Contador de Visitas

5755821

  • Máximo: 19729
  • Ayer: 3540
  • Hoy: 3447
  • En Línea: 142
  • Total: 5755821