Real Madrid vence a Valencia y lidera Liga Española de Fútbol

Editado por Carlos Bandinez Machin
2017-04-29 13:22:44

Madrid, 29 abr (RHC) Real Madrid venció hoy por 2-1 goles al Valencia, en partido de la fecha 35 de la Liga Española de futbol disputado en el estadio Santiago Bernabéu y retomó momentáneamente la punta del torneo con 81 unidades.

El encuentro se le complicó a los dirigidos por el DT francés Zinedine Zidane, que se pusieron arriba en el marcador con el tanto del portugués Cristiano Ronaldo en el minuto 27, pero el once visitante emparejó la pizarra con la anotación de Dani Parejo en el minuto 82.

Urgido de sumar los tres puntos para el ganador del partido en su carrera con el Barcelona, el Madrid consiguió la victoria a través del defensa brasileño Marcelo, quien anidó el tanto del triunfo en el minuto 86.

Con este resultado, el conjunto merengue vuelve al liderato de la clasificación general de la Liga española de fútbol con 81 puntos por los 78 del Barcelona, que jugará más tarde ante el Espanyol.

Entre tanto, el Valencia sigue con 40 rayas, en el puesto 12 del torneo.