Real Madrid retoma el camino del éxito en Liga española

2018-01-27 17:57:53

Valencia, España, 27 ene (RHC) El Real Madrid retomó hoy aquí el camino del éxito en la Liga española de fútbol al golear al Valencia 4-1 en la jornada 21.

Dos dianas del astro portugués Cristiano Ronaldo, de penal en los minutos 16 y 38, y otros tantos del brasileño Marcelo Vieira (84) y el alemán Toni Kroos (89) dieron el triunfo al club merengue, que ahora aparece a 16 puntos del líder Barcelona.

Ronaldo marcó los penales tras sendas faltas del exazulgrana Martín Montoya al propio delantero luso y al francés Karim Benzema.

Por el Valencia, tercero en la tabla, Santiago "Santi" Mina acortó la diferencia en el minuto 18.

El Villarreal aventajó a la Real Sociedad por 4-2, con perforaciones de Víctor Ruiz, al minuto cinco, Pablo Fornals (17), el colombiano Carlos Bacca (20) y Samuel Castillejo (34), y sigue en quinta posición, a un punto del Real Madrid.

Para los derrotados perforó las redes Diego Llorente (m. 24) y el brasileño Willian José (58).
Levante empató 2-2 con Deportivo de La Coruña, que no pudo aprovechar su ventaja tras tantos de Adrián López y Florín Andone a los 19 y 45 minutos, respectivamente.

Ivi López (80 y 84) niveló por el cuadro levantino, que dejó al Depor antepenúltimo con dos puntos menos.

En otro partido disputado este sábado, el colista Málaga empató en casa 0-0 con el Girona (noveno de la clasificación).