Betis y Celta de Vigo completan la 21 jornada de la Liga española

2018-01-29 08:49:08

Vigo, España 29 ene (RHC) Betis y Celta de Vigo, completan hoy en esta ciudad la 21 jornada de la Liga española, liderada por el Barcelona.

Los catalanes se escudaron este domingo otra vez en el talento de Lionel Messi y descorazonaron a un valiente Alavés (2-1).

Sortearon al comienzo de la contienda la presión de jugar en el Camp Nou los caídos. Un gol de Guidetti les hizo soñar hasta que aparecieron Luis Suárez y Messi, que elevaron la puntuación del Barcelona en la contienda a 57 unidades.

El Atlético de Madrid superó (3-0) a Las Palmas y recuperó su paso ganador en la Liga española.

En el estadio Wanda Metropolitano los dirigidos por Diego Simeone se escudaron en su contraataque para quebrar la resistencia de sus rivales.

A los 61 minutos llegó la primera recompensa del Atlético gracias a Antoine Griezmann, que superó al portero rival con un sutil toque por encima.

A los 73 Griezmann asistió a Fernando Torres que firmó la anotación con un potente disparo.

La goleada la completó a dos minutos del final Thomas, que marcó sin oposición.

Este sábado el Real Madrid retomó el camino del éxito en la Liga española de fútbol al golear al Valencia (4-1)

Dos dianas del astro portugués Cristiano Ronaldo, de penal en los minutos 16 y 38, y otros tantos del brasileño Marcelo Vieira (84) y el alemán Toni Kroos (89) dieron el triunfo al club merengue.

El Sevilla igualó a un gol frente al Getafe y se concentrará en la semifinal de la Copa del Rey.