Inter de Milán cae goleado en Liga italiana de fútbol

2018-11-11 10:47:54

Roma, 11 nov (PL) El club de fútbol italiano Inter de Milán cayó hoy por goleada 1-4 ante Atalanta en la duodécima fecha del campeonato local, pero aún así mantiene la tercera plaza.

En calidad de visitantes los neroazurri se vieron aventajados por un plantel superior desde el inicio del partido, con más control sobre el balón y creando las mayores oportunidades de anotar.

Al minuto ocho del enfrentamiento comenzó a rendir frutos el ataque local con el tanto del holandés Hans Hateboer, tras un remate de derecha a quemarropa junto al palo izquierdo del metal milanista.

Atalanta controló el partido y tuvo opciones de aumentar la cuenta sin embargo el choque llegó al descanso con ventaja mínima para los anfitriones.

Comenzando el segundo acto, el delantero argentino Mauro Icardi emparejó el duelo al anotar el 1-1 gracias a un penal cometido por el defensor italiano Gianluca Mancini al tocar un balón con la mano dentro de su área.

Los de casa volvieron a la carga y en el 62 el propio Mancini les devolvió la ventaja marcando un gol de cabeza tras un centro del esloveno Josip Licic.

En los instantes finales del partido Atalanta selló la goleada con dos dianas en los minutos 88 y 90 para el albanés Berat Djimsiti y el argentino Alejandro Darío Gómez, respectivamente.

Tras esta victoria Atalanta se ubica en la séptima plaza de la competición con 18 unidades, las mismas que Sassuolo pero con menor diferencia de goles.

Por su parte, el Inter no alcanza a sumar puntos pero mantiene la tercera posición con 25 puntos por detrás de Nápoles (28) y Juventus (31) que enfrentará al AC Milán en el cierre de la jornada dominical.