Manchester City se desquita y vence 3-1 al Barcelona

2016-11-02 07:59:51

Manchester, 2 nov (RHC) Con dos goles de İlkay Gündoğan y otro de Kevin De Bruyne, el Manchester City se desquitó del Barcelona en el Etihad Stadium en la cuarta jornada de la Liga de Campeones 2016-2017.

El argentino Lionel Messi abrió la cuenta en el minuto 21 con un remate raso cerca del primer palo de Willy Caballero. El otro gol que empató el partido de al víspera fue de Gündoğan.

En el minuto 51 De Bruyne, de tiro libre, rompió el empate y a dieciséis para el final, el ex jugador del Borussia Dortmund anotaba el tercero de los citizens.

Aún con tal resultado el Barcelona sigue liderando el grupo C con 9 puntos, pero desaprovechó la oportunidad de lograr la clasificación matemática.

En tanto, el City, que compensó su derrota por 4-0 en el Camp Nou hace dos semanas, es segundo con 7 puntos.