Real Madrid refuerza liderato en España

2017-04-02 15:09:06

Madrid, 2 abr (PL) Real Madrid derrotó hoy tres goles por cero a Alavés y reforzó su condición de líder en la Liga española de fútbol.

Los blancos dominaban en su estadio Santiago Bernabéu, pero no lo concretaban en el marcador, hasta que en el minuto 31 el delantero francés Karim Benzema abrió la cuenta en una bonita combinación con Daniel Carvajal.

Sin embargo, en la segunda mitad fue casi todo para el conjunto vasco, pero el pizarrón no volvió a moverse hasta el minuto 85, por intermedio de Isco, y luego el central Nacho Fernández completó la cuenta al 88, de cabeza tras un cobro de tiro libre.

Así las cosas, los merengues mantendrán el liderato, pasa lo que pase en el resto de la fecha.

Más temprano, Sevilla sufrió un duro golpe en su lucha por darle batalla a los dos grandes de España, al empatar 0-0 con el colero Sporting de Gijón.

La derrota mandó a los sevillanos al cuarto puesto, con igual cantidad de puntos que el Atlético de Madrid, pero peor diferencia de goles.

Este domingo serán rivales también Valencia-Deportivo y Granada-Barcelona, y el lunes se jugará el Celta-Las Palmas.