Kittel se lleva la sexta etapa en la Tirreno-Adriático

2018-03-12 15:43:00

MarcelKittel

Roma, 12 mar (RHC) El ciclista alemán Marcel Kittel se llevó en velocidad al eslovaco Peter Sagan durante la sexta etapa de la carrera Tirreno-Adriático, donde el argentino Maximiliano Richeze entró tercero.

Por su parte el polaco Michal Kiatwkowski mantuvo la camiseta de líder en la clasificación general individual.

Kittel, ganó la partida a Sagan imponiendo en la recta de llegada la ley del más fuerte. Por velocidad y atacando de lejos, el germano alcanzó su segunda victoria en la carrera de los dos mares con un tiempo de 3h,49.54.

En la clasificación general no hubo cambios y todo quedó pendiente para mañana con la contrarreloj final de 10 kilómetros en San Benedetto del Tronto.

Kiatwkowski saldrá como favorito para llevarse el liderato y el tridente que acredita al vencedor de la prueba.