Vence Cuba a Egipto en Campeonato Mundial de Voleibol sub 21

Editado por Fernando Marinez Marti
2019-07-20 10:22:48

La Habana, 20 jul (RHC) La selección masculina cubana de voleibol que interviene en el Campeonato Mundial de la categoría sub 21 años, venció en esta jornada a Egipto, tres sets por dos, pese a lo cual quedó fuera de la disputa por los ocho primeros puestos del torneo.

Los parciales del encuentro fueron de 26-24, 25-20, 21-25, 20-25 y 15-9. La victoria cubana se combinó con el revés de los sudcoreanos a manos de Argentina, 3 sets por uno, resultado que proporcionó el pase a gauchos y asiáticos, por ese orden, a la ronda élite del torneo.

En el duelo ante Egipto los cubanos más destacados a la ofensiva fueron José Carlos Romero y José Miguel Gutiérrez, con 22 y 18 puntos, respectivamente. Ahora el conjunto esperará el ordenamiento final para la lucha por los puestos del 9 al 16.