Real Madrid asume liderazgo en Liga española de fútbol

2021-09-20 07:15:07

Real Madrid vs Valencia

Madrid, 20 sep (PL) - Real Madrid sufrió, pero al final sacó la casta y se llevó un importante éxito 2-1 sobre el Valencia, que le catapultó a la cima de la Liga española de fútbol.

En su visita al estadio de Mestalla, y tras una primera mitad en la que logró aguantar la presión del local, el conjunto 'merengue' se vió sorprendido al minuto 66´ cuando Hugo Duro anotó el 1-0 parcial.

El tanto enardeció las tribunas, pero el elenco visitante no se desanimó, más los cambios de su técnico, Carlo Ancelotti, dieron efecto a falta de cinco minutos para el pitazo final.

Vinicios Junior resultó pieza clave para el Madrid con su juego desequilibrante que aportó el 1-1 al minuto 86´ con potente disparo, y que ayudó con pase al gol definitorio de Karim Benzema al 88´.

Con su victoria el equipo 'blanco' desplaza de la cima al Atlético de Madrid y es ahora líder, con 13 puntos, dos por encima del 'Colchonero' y tres por delante del Valencia y la Real Sociedad, sus más cercanos escoltas.

En otros resultados el Mallorca igualó 0-0 con el Villarreal y con el mismo marcador finalizó el duelo entre Real Sociedad y Sevilla.

Mientras con igualdad a dos goles por bando, concluyó el partido entre Betis y Español de Barcelona.