Raidel eleva a 28 sus rescates en béisbol de Japón

2023-08-31 08:36:13

Raidel Martínez

La Habana, 31 ago (JIT).- El cubano Raidel Martínez se anotó su vigesimoctavo juego salvado de la Liga Japonesa de Béisbol Profesional 2023.

Retiró en fila a los tres bateadores enfrentados en una entrada de relevo, con lo cual aportó al triunfo del miércoles 3x2 de los Dragones de Chunichi sobre las Golondrinas de Yakult, en el Vantelin Dome de Nagoya.

El derecho pinareño, que añadió otro ponche a su cuenta personal, mejoró su efectividad a 0.22 y se acercó a un rescate del liderato de la Liga Central.

Raidel ha trabajado en 42 partidos, en los que acumula tres victorias, una derrota, 11 hold points y 28 salvamentos. En 41 entradas lanzadas ha permitido 28 jits, incluido un jonrón, regalado tres boletos y propinado 55 ponches. Apenas ha tolerado tres carreras y una sola limpia.

Los Dragones marchan en sexto lugar (último) de la Liga Central con balance de 44 victorias, 69 derrotas y tres empates. Ese circuito lo lidera Tigres de Hanshin con 69-44-4.