Mónaco empata ante Saint-Etienne en Liga francesa

2016-02-14 19:29:57

París, 14 feb (PL) El Mónaco empató hoy 1-1 con el Saint-Etienne como visitante por la jornada 26 de la Liga francesa de fútbol y continúa en la segunda posición de la tabla.

El senegalés Moustapha Bayal Sall con un cabezazo a los 57 minutos adelantó a los anfitriones y el brasileño Vagner Love, fichado en enero, igualó para el club del Principado a seis del final al rematar un córner.

Mónaco suma ahora 46 puntos y tiene una diferencia de seis con respecto al Niza (tercero) y Saint-Etienne (cuarto) en la pelea por la segunda posición, última que clasifica de manera directa a la Liga de Campeones.

Por delante aparece el líder París Saint-Germain, con 70 unidades y que el sábado cedió su cuarto empate de la temporada frente a ninguna derrota ante el Lille (0-0).

En el cierre de la jornada, el Niza igualó 1-1 en su estadio con el Olympique de Marsella (11).

El chileno Mauricio Isla abrió el marcador para los visitantes (minuto 36) al rematar de cabeza en el segundo palo en el que fue su primer gol con la camiseta del Marsella. Pero en la segunda mitad (m. 58) empató Valere Germain.

A un punto de Saint-Etienne y Niza quedó el Lyon (quinto), ganador 4-1 ante el Caen (10) para su tercera victoria consecutiva.

Samuel Umititi al minuto ocho, Alexandre Lacazette (16) y Maxwel Cornet dejaron el partido prácticamente sentenciado, pese a que Andy Delort (45) recortó diferencias para el Caen (58). Corentin Tolisso en el 83 eliminó cualquier posibilidad de remontada.