Bayern Múnich goleó, Barcelona y Nápoli empatan en Liga de Campeones de fútbol

2020-02-26 11:05:27

La Habana, 26 Feb (RHC) La Liga de Campeones de Europa vivió dos nuevos desafíos en sus octavos de final, Barcelona y Nápoli empataron (1-1) y el Bayern Múnich goleó al Chelsea (3-0).

El público asistente al San Paolo, vio a los locales salir delante gracias a gol de su delantero Dries Mertens al minuto 30, ante un Barca que estuvo lejos de sus mejores demostraciones.

Antoine Griezmann marcó la igualdad y el importante gol de visitante al minuto 57, dándole ventaja de cara al desafío de vuelta a su equipo, que solo con ganar en el Camp Nou lograría su boleto a cuartos de final.

Precisamente el Bayern Múnich con su demostración Stamford Bridge, tiene pie y medio en esa instancia y solo una debacle en la Allianz Arena podría revertir esta eliminatoria.

Las dianas del partido fueron al historial de Serge Gnabry a los minutos 51 y 54, en tanto Robert Lewandowski marcó el tercero al minuto 76 y se reafirmó como líder goleador del torneo.

Este miércoles terminan los duelos de ida, con el Real Madrid recibiendo al Manchester City y el Lyon a la Juventus.