Barcelona golea y retoma la cima de Liga española de fútbol

Editado por Carlos Bandinez Machin
2017-04-29 18:58:19

Barcelona, España, 29 abr (RHC) El Barcelona venció hoy 3-0 goles al Espanyol en el derbi catalán, para seguir el pulso por la Liga española de fútbol con el Real Madrid, ambos con 81 unidades.

En partido correspondiente a la trigésimo quinta jornada del torneo, disputado ante más de 31 mil espectadores en el estadio Cornella-El Prat, el Barça contó con dos dianas del delantero uruguayo Luis Suárez, en los minutos 50 y 87, y uno a la cuenta del croata Ivan Rakitic, en el 76.

Con el encuentro 0-0, un error garrafal del centrocampista José Manuel Jurado en el minuto 50 cambió por completo el partido, pues tras un pase muy lento que le envió al arquero Diego López, el uruguayo Suárez se adueñó del balón y superó al guardameta.

Posteriormente, el crack argentino Leo Messi dispuso de un carril para escaparse con habilidad y velocidad desde los tres cuartos del campo y asistió a Rakitic para que este batiera con facilidad al portero gallego en el minuto 77.

Suárez marcó de nuevo en el 87 al recoger un mal despeje del lateral izquierdo Aaron Caricol dentro del área.