Wozniacki triunfa ante Svitolina en Finales de la WTA

2017-10-23 12:08:56

Singapur, 23 oct (RHC) La tenista Caroline Wozniacki venció por 6-2 y 6-0 a la ucraniana Elina Svitolina y aseguró su primer éxito en las Finales de la WTA que se disputa en esta ciudad.

La danesa de 27 años no dio descanso a su rival en su debut y la superó en todas las líneas de juego durante los 59 minutos que duró el encuentro.

Para la número seis del escalafón mundial, esta es una importante victoria en el grupo rojo, que comparte además con la primera del ranking, la rumana Simona Halep, quien venció a primera hora de la jornada a la francesa Caroline García.

Esta llave descansará mañana martes y verá acción el próximo miércoles con los enfrentamientos Wozniacki-Halep y Svitolina-García.

El WTA Finals de Singapur es el certamen que cierra la temporada femenina y reúne a las mejores ocho tenistas del presente año.