Real Madrid gana al Granada y se mantiene entre los punteros

2016-02-07 19:20:30

Madrid, 7 feb (RHC) El Real Madrid derrotó hoy 2-1 al Granada y se mantiene como tercero de la Liga española de fútbol, que lidera el FC Barcelona.

Los merengues salieron delante en el marcador en el minuto 30, con el gol del delantero francés Karim Benzema. Sin embargo, sus rivales igualaron el duelo en el 60, por obra del atacante marroquí Youssef El Arabi.

Una jugada individual, protagonizada por el croata Luka Modric, pudo definir el encuentro en el minuto 86  con un potente disparo a la portería del Granada , imposible de detener por el arquero Andrés Fernández.

Con esta victoria, el Madrid llegó a 50 puntos en la clasificación de la Liga, cuatro menos que el Barça, mientras, el Granada se quedó en puestos de descenso, con apenas 20 unidades.

Luego de estos resultados, el Barcelona se mantuvo de líder de la Liga española con 54 puntos, seguido por el Atlético de Madrid (51), el Real Madrid (50) y el Villarreal (45), por ese orden.