Real Madrid evita el caos y vence en Liga de Campeones

Editado por Pedro Manuel Otero
2019-10-23 08:47:19

Foto/archivo

Ankara, 23 oct (PL) El Real Madrid ganó  un gol por cero al Galatasaray y evitó el caos en la Liga de Campeones del fútbol europeo, donde su clasificación estaba en peligro.

Necesitados de ganar, los dirigidos por el técnico francés Zinedine Zidane, apenas tenían un punto gracias al empate a dos como locales ante el Brujas de la Liga belga y llegaron al choque tras perder el invicto en España ante el Mallorca con derrota de 0-1.

Sin embargo desde el minuto 18 se pusieron en ventaba gracias al gol del centrocampista Toni Kroos, a pase de Eden Hazard, y ello bastó para recorrer los 90 minutos y llegar a cuatro unidades teniendo aún posibilidades de avanzar a los octavos de final.

En otros resultados de la jornada París Saint Germain arrasó al Brujas por 5-0, con tres goles del delantero francés Kilyan Mbappe y dos del argentino Mauro Icardi, mientras la Juventus remontó un marcador adverso para imponerse por 2-1 al Lokomotiv de Moscú, con dos goles de Paulo Dybala.