Curazao y Martinica sumaron otro triunfo en la CNL

Editado por Rodolfo Durán
2018-11-19 23:19:42

La Habana, 20 nov (RHC) Curazao y Martinica dieron un paso en firme para clasificar a la Copa Oro 2019 y jugar en la Liga A de Naciones de Concacaf con sendos triunfos el lunes en la continuación de las eliminatorias de la Liga de Naciones de Concacaf (CNL).

Con las victorias, Curazao pasó al primer lugar de la tabla general y sumó nueve puntos con (21) goles positivos mientras Martinica desplazó del sexto lugar de la tabla a Bermuda después de sumar nueve unidades  ( +7 goles ) positivos.

Curazao  (6) Guadalupe (0)

En el Ergilio Hato Stadium en Willemstad, Genaro Nepomuceno se encargó a los 39 mnutos de acelerar el triunfo del equipo local con el primero de sus dos goles, el otro fue a los 61.

En la parte de complemento, la maquinaria de Curazao no quitó el pie del acelerador y llegaron los dobletes de Elson Hooi (58 y 79 minutos), Ranjelo Ranga 77 y 90. Con estos dos goles, Ranja desplazó del primer lugar de los anotadores con (6) al haitiano Duckens Nazon que no volvió a anotar desde la primera fecha cuando explotó con cinco tantos.

En marzo, Curazao jugará contra Antigua y Barbuda.

Martinica Antigua (4)  Antigua y Barbuda (2)

Martinica tuvo una primera mitad efectiva para sellar un valioso triunfo que lo acerca a la Liga A de Naciones y a la Copa Oro de Concacaf 2019.

Stéphane Abaul abrió el marcador a los 12 minutos. El equipo visitante igualó a los 17 por medio de Myles Weston, pero alentados por su afición en el Piere Aliker en Fort De France, Martinica sacó sus armas y después del 2-1 de Sébastien Cretinoir al 23 no dejó escapar la ventaja.

Christof Jougon al 25 y Kévin Parsemain a los 43 pusieron el marcador 4-1 al final del primer tiempo. Para Parsemain fue el cuarto gol en las eliminatorias de la CNL.

La producción frenó en el segundo tiempo y fue Quinton Griffith con su gol a los 90+1 que marcó el segundo para los visitantes.

Martinica va a cerrar de visita en marzo contra Guadalupe las eliminatorias de la CNL.