Arlenis Sierra sigue de sublíder general y manda por puntos en Ardeche

2021-09-10 14:23:25

Arlenis Sierra lidera por puntos

La Habana, 10 sep (RHC) - La cubana Arlenis Sierra (A.R.Monex) volvió destacar este viernes en el Tour de Ardeche (Francia), al cruzar la meta en el tercer lugar en la tercera etapa, disputada sobre 133.9 km en Avignon.

Con su actuación, la estrella del ciclismo cubano mantiene la camiseta verde de líder por puntos y marcha segunda en la clasificación más importante, la general individual, a ocho segundos de la líder, la estadounidense Leah Thomas, quien este viernes entró en el puesto 31.

La tercera etapa se definió en un endemoniado sprint entre un cuarteto de corredoras, en el que se llevó el triunfo la australiana Chloe Hosking (Trek), seguida por Barbara Guarischi (Movistar), y la cubana, todas con el mismo tiempo de 3h39.11.

En el prestigioso giro francés, con categoría 2.1 de la UCI, Arlenis Sierra ha estado entre las primeras en las primeras tres etapas disputadas de las siete previstas: ganó la primera, fue cuarta en la segunda y tercera en la etapa de este viernes.