Mundial sub-15: Cuba deja al campo a Puerto Rico y mantiene su invicto

2022-09-02 08:59:39

Mundial sub-15

La Habana, 2 sep (RHC).-Con tres carreras en la última entrada, el equipo cubano de béisbol dejó al campo al de Puerto Rico para mantener su invicto en la Súper Ronda en la Copa Mundial de béisbol sub-15 años, con sede en Hermosillo, México.

Cuando los boricuas estaban a un out de la victoria en la séptima y última entrada, los cubanos le dieron vuelta a la pizarra y se impusieron 5-4 para asegurar un puesto entre los cuatro primeros del torneo.

En el triunfo resultaron claves un hit del cuarto bate Alejandro Cruz que remolcó una y otro de Roberto Peña que trajo empate y ventaja, dejando tendidos a los boricuas sobre la grama.

La victoria fue a la cuenta del relevista Mailon Batista, quien trabajó una entrada inmaculada antes de que sus rivales quedaran tendidos en el césped.

Ahora los cubanos suman en la Súper Ronda 3-0 y este viernes enfrentarán a la de Japón, en un partido crucial.