Messi imita a Cruyff y Suárez mete lo que Henry falló

Editado por Pedro Manuel Otero
2016-02-14 18:19:43

Madrid, 14 feb,- (agencias).- Lionel Mese ha vuelto a protagonizar una acción que ha levantado a los aficionados del Barcelona que se congregaban en el Camp Nou de sus asientos en la victoria por 6-1 sobre el Celta de Vigo.

El crack blaugrana, que ya había marcado en la primera parte de falta, se dispuso a lanzar un penalti en el minuto 81 que podía suponer su gol 300 en la Liga, pero decidió engañar a la defensa y al portero del Celta de Vigo imitando el penalti que Johan Cruyff y Olsen marcaron con el Ajax.

Messi decidió dar un pase atrás en vez de lanzar a portería dejando el balón a Luis Suárez para que sólo tuviera empujarla a las mallas de   Sergio Alvarez en una acción que pasará a la historia.

Otros dos jugadores históricos como son Henry y Robert Pires trataron de imitarlo en la temporada 2005-2006 en un partido entre el Arsenal y el Manchester City pero Henry no llegó a tiempo para rematar el pase y la acción no acabó en gol.