Raidel llega a 29 juegos salvados en beisbol de Japón

Editado por Orlando González Cruz
2023-09-01 15:21:15

La Habana, 1 sep (JIT) El cubano Raidel Martínez sumó hoy su vigesimonoveno juego salvado en la Liga Japonesa de Beisbol Profesional 2023.

De esa manera colaboró en la victoria de 5x3 de los Dragones de Chunichi sobre los Carpas de Hiroshima, en el Estadio Mazda de esa ciudad.

Raidel igualó en el liderato de rescates en la Liga Central con Kazuto Taguchi, de Golondrinas de Yakult.

En esta ocasión ponchó a un rival, otorgó un boleto y no permitió jit ni carrera en una entrada de relevo. Su efectividad bajó a 0.21.

El pinareño ha trabajado en 43 partidos, en los que acumula tres victorias, una derrota, 11 hold points y 29 salvamentos. En 42 entradas lanzadas ha permitido 28 jits, incluido un jonrón, regalado cuatro boletos y propinado 56 ponches. Apenas ha tolerado tres carreras y de ellas, una sola limpia.

Los Dragones marchan en sexto lugar (último) de la Liga Central con balance de 45 victorias, 70 derrotas y tres empates. Ese circuito lo lidera Tigres de Hanshin con 70-44-4.