Tottenham salva una igualada ante Chelsea en fútbol inglés

Editado por Orlando González Cruz
2022-08-15 00:23:24

La Habana, 15 ago (RHC) Con un gol de Harry Kane en el descuento (90+6), el Tottenham logró este domingo una igualada 2-2 con el Chelsea en el derbi de Londres, correspondiente a la segunda jornada de la Liga inglesa de fútbol.

El senegalés Kalidou Koulibaly abrió el marcador en el minuto 19, y el danés Pierre-Emile Hojbjerg (68) empató provisionalmente.

Los Blues tomaron de nuevo la delantera el 77 con una diana de Reece James, pero los Spurs lograron el empate en el último suspiro en un saque de esquina, con un tanto de cabeza de Kane.

El alemán Thomas Tuchel, entrenador del Chelsea; y el italiano Antonio Conte, técnico del Tottenham, protagonizaron un incidente al término el encuentro delante de las cámaras de televisión.

Primero se dieron un apretón de manos lleno de tensión, antes de gritarse uno a otro, cabeza contra cabeza, y fueron expulsados por el árbitro Anthony Taylor después del pitazo final.

En el otro partido del domingo, el Nottingham Forest venció 1-0 al West Ham para conseguir su primera victoria en la primera división inglesa desde 1999, con perforación del nigeriano Taiwo Awoniyi (minutos 45+1).

El histórico club de Nottingham regresó esta temporada a la Premier League después de 23 años de ausencia.

Hoy se completa la segunda jornada con el duelo en Anfield entre el Liverpool y el Crystal Palace.