París Saint-Germain iguala en Liga francesa

2016-05-11 19:44:33

París, 11 may (RHC) El París Saint-Germain (PSG) igualó hoy 1-1 con el Burdeos en partido aplazado de la jornada 35 de la Liga francesa de fútbol.

En la segunda parte, la estrella sueca del PSG Zlatan Ibrahimovic adelantó al club capitalino, a los 59 minutos, tras un pase del argentino Ángel Di María, para su diana 36 esta temporada en la Ligue 1, pero poco después el defensa Nicolas Pallois empató para los locales (66).

La escuadra parisina, ya campeonato de la justa, afrontó el encuentro con muchas bajas por lesión, entre ellas las del argentino Javier Pastore, el uruguayo Edinson Cavani, el italiano Marco Verrattu y el francés Blaise Matuidi.

Ibrahimovic también abandonó el terreno de juego antes del final por molestias físicas.
A falta de una jornada para el final del torneo, el PSG lidera la clasificación con 93 puntos y aventaja en 28 al Lyon, segundo en la tabla.